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Boissons chaudes

CAFE

Café Expresso, Décaféiné – Lavazza

Café en grains Crema et Aroma – 40% Arabica/60% Robusta (Asie/Afrique/Amérique du Sud)

Café en grains Crema et Aroma – 40% Arabica/60% Robusta (Asie/Afrique/Amérique du Sud)

Café en grains Crema et Aroma – 40% Arabica/60% Robusta (Asie/Afrique/Amérique du Sud)

Café en grains Crema et Aroma – 40% Arabica/60% Robusta (Asie/Afrique/Amérique du Sud)

THE & TISANE

Thé vert du Japon Jardin Premier* Thé vert umami, riche en « Gaba » (Acide Gamma-AminoButyrique) réputé pour ses nombreuses vertus bienfaisantes. Sa liqueur couleur jade est douce et moelleuse, d’une longueur en bouche incomparable. Des notes gourmandes de pralines roses enveloppent le palais.

Fleurs de camomille sauvage, infusion naturelle artisanale – Jardin Premier* Une camomille merveilleuse à la liqueur souple, soulignée de jolis accents frais et aériens de fleurs blanches de magnolia, d’une agréable persistance aromatique.

Jardin Premier* – Thé noir chatoyant à la bergamote royale. MARIAGE FRÈRES enrichit son incroyable collection de thés Earl Grey avec cette nouvelle création de thé noir chatoyant au parfum soutenu délicieusement zesté de bergamote royale. Élégant et caressant, le thé PARIS EARL GREY® évoque avec délices les plus insouciantes flâneries dans les rues parisiennes.

Rooibos rouge – Jardin Premier* menthe douce & bergamote. Des notes mythiques de menthe douce et de bergamote se marient à la douceur d’un rooibos rouge 100 % sans théine. Chaque tasse de ROUGE CASABLANCA® est un voyage dans un univers d’exotisme au charme intemporel.

Feuilles de verveine odorante, infusion naturelle artisanale – Jardin Premier* L’or auréolin de l’infusion sublime les feuilles intactes de cette verveine incroyable, au velouté de guimauve, sur une trame étourdissante évoquant de cédrat confit.

Thé vert suave de Chine au parfum de précieuses fleurs de jasmin. Le thé au Jasmin de Mariage Frères Notre thé au jasmin est parfumé selon un savoir-faire ancestral. Des milliers de fleurs fragiles de jasmin cueillies à l’aube sont déposées sur les feuilles et bourgeons de thé par couches successives. Le thé sec absorbe alors en profondeur les senteurs naturelles des fleurs fraîches. Le geste est renouvelé plusieurs fois pour bien parfumer le thé à cœur. Entre chaque geste, le thé est remis à sécher pour recevoir de nouvelles fleurs juste cueillies. Après avoir abandonné au thé tout leur délicieux parfum de jasmin, les fleurs sèches alors sont délicatement retirées à la main une par une. Le thé au jasmin naturel est alors prêt à être dégusté.