Copie de 04102021-43445B4E-590E-48EC-9991-4C3CA8712A97

Plats

salumi

culatello di zibello

Assiette de charcuterie italienne d’exception, cœur de la cuisse de porc sélectionnés.

17 €

 
 

Sélection de charcuteries et fromages italiens à partager (2 Pers.) : Culatello di zibello (Jambon cru de cuisse de porc Nera di Parma et Suino Padano), spianata calabrese, Bresaola, provolone piccante, parmigiano, burrata, le tout accompagné d’artichauts grillés, olives taggiasche et tomates séchées.

25 €

 
 

ANTIPASTI

Tranches de pain fait maison, tomates concassées, olives, échalotes, basilic

14 €

 
 

Boulettes de risotto panées, farcies à la truffe et mozzarella fior di latte

15 €

 
 

Burrata des Pouilles 125 gr, accompagnée de tomates de saison et vinaigre balsamique.

17 €

 
 

Fines tranches de bœuf maturé, huile de truffe, lamelles de parmesan, vinaigrette de moutarde

19 €

 
 

Poulpe grillé, purée de patate douce

21 €

 
 

INSALATE

Laitue romaine, tranches de poulet grillé, parfumé aux herbes, croutons de pain à l’ail, sauce césar.

18 €

 
 

Mesclun, roquettes, crevettes, saumon fumé, avocat, sauce citronnée

19 €

 
 

PIZZA

Sauce tomate, mozzarella fior du latte, pesto genovese, Burrata di bufala, basilic

18 €

 
 

Mozzarella Fior di Latte, Jambon de Parme (Viande de porc), crème de truffe, tomates certises, roquette

19 €

 
 

Mozzarella Fior di latte, Philadelphia, Saumon fumé

20 €

 
 

Mozzarella Fior di Latte, Bresaola (Viande de boeuf), stracciatella, Tomates Cerises, Lamelles de Parmesan, Roquette.

21 €

 
 

Mozzarella Fior di Latte, crème de truffe, Stracciatella, Parmesan, lamelles de truffes fraîches d’été, roquette.

23 €

 
 

PASTA

Pâtes fraîches, sauce tomates, aubergine, basilic, ricotta salé

16 €

 
 

Pates fraîches, poulet grillé, tomates cerises, roquette, jambon de parme.

18 €

 
 

Pates Fraiches, œuf, Guanciale, Pecorino.

17 €

 
 

Pates fraiches, pesto basilic, Burrata, pignon de pin, parmesan.

19 €

 
 

Pâtes fraîches aux saumon fumé, herbes, échalotes, sauce rosée flambé a la vodka.

22 €

 
 

Pâtes fraîches a l’encre de seiche, palourdes, piment doux, tomates cerises.

24 €

 
 

Pâtes fraîches fumé, sauce fenouil et crabe

24 €

 
 

Pâtes fraîches, sauce tomates, fruits de mer (palourdes, crevettes, calamars).

26 €

 
 

SIGNATURES

Pâtes fraîches aux truffes et cèpes, flambées à la grappa dans la meule de parmesan, lamelles de truffe noire.

35 €

 
 

Pâtes fraiches farcies à l’homard européen avec son bisque, lamelles de truffe noire.

40 €

 
 

SECONDI

Côte de veau façon oreille d’éléphant, tomates cerises, roquette.

24 €

 
 

Calamars et crevettes frits servis avec une sauce tartare.

 

28 €

 
 

Thon mi – cuit en croûte de sésame servis avec des courgettes frites.

30 €

 
 

Faux-filet de bœuf maturée, roquettes, tomate cerises, coupeaux de parmesan, sauce a la crème de parmesan (servie a part) [Viande d’origine France – race Limousine ]

36 €

 
 

Tomahawk basse côte de bœuf maturée (2 kg / 2-4 pers), flambée au Jack Daniel’s. [Viande d’origine France – Race limousine]

 

160 €

 
 

Accompagnement Supplémentaire

Salade verte Pasta al pomodoro ou alla panna. Pomme de terre ou four aromatisé.

 

7 €

 
 

DOLCI

Glace artisanale italienne Sorbet: Citron basilique, fraise Glace: vanille, café Colombie, chocolat, noisette piémont

9 €

 
 

Panna cotta à la mangue

 

10 €

 

 
 

Tiramisù classique.

 

10 €

 
 

Moelleux au chocolat, cœur coulant au chocolat noir, boule de glace vanille

12 €

 
 

Meringue croquante, crémeux aux fruits rouges, chantilly, fruits rouges frais et son coulis.

 

12 €

 
 

Salade de Fruits avec Sorbet au Citron et Basilic

13 €

 
 

Cheesecake à la pistache.

13 €

 
 

A partager