Néron de Troia – Castel del Monte Nero di Troia Riserva DOCG – PUGLIA 2016 Robe rouge pourpre profonde et impénétrable ; arômes intenses et frais de petits fruits noirs, d’anis étoilé et de violette; saveurs concentrées et corsées en bouche, avec des notes persistantes de petits fruits noirs épicés; tanins serrés mais souples en finale.
Vin rouge sec pétillant à fermentation naturelle – Région Emilie RomagneVIN ROUGE SEC – BIO – RÉGION SICILE Parfum intense, avec des notes de mûres sauvages et de griottes. En bouche, il est clair et défini, avec des notes de datte et de pin maritime. Plats: Charcuterie et fromages mi-affinés | Viande | Pâtes
VIN ROUGE SEC – RÉGION SICILE Cépage : 100% Nerello Mascalese Notes de fruits rouges, Cassis, Framboise et d’épices délicates. Vin caractérisé par une très agréable fraîcheur marquée et minéralisé. Arômes captivantes qui le rend très agréable à la boire. PLAT: Charcuterie | Pâtes | Viande Rouge | Légume | Fromage
Vin rouge sec pétillant à fermentation naturelle – Région Emilie RomagneVIN ROUGE SEC – BIO – RÉGION SICILE Parfum intense, avec des notes de mûres sauvages et de griottes. En bouche, il est clair et défini, avec des notes de datte et de pin maritime. Plats: Charcuterie et fromages mi-affinés | Viande | Pâtes
VIN ROUGE SEC – RÉGION PIÉMONT Notes florales qui se mêlent à de douces épices exotiques et aux fruits rouges et noirs. Au palais, c’est un vin rond, avec des notes délicates de roses, de fruits mûrs, fraises, cassis, de cacao et aux tanins très fins et élégants. Plats: Apéritifs | Pâtes| Légumes | Viande rouge | Fromages
VIN ROUGE SEC – RÉGION TOSCANE Bouquet élégant, caractérisé par des notes florales et fruitées. Violettes, cerises, baies sauvages et prunes avec des notes délicatement épicées de tabac, de clou de girofle et grains de poivre blanc. Sensations de fruits, griottes, accompagnées de tanins fermes mais doux, qui exaltent l’équilibre et la fraîcheur. Finale persistante, avec un corps moyen et une agréable minéralité. Plats: Viande | Charcuteries l Risotto l Pâtes
VIN ROUGE SEC – RÉGION PIEMONT Notes de fruits très mûrs et d’épices Structure pleine, charnue, complexité et douceur des tanins. Un vin s’accordant tout au long du repas. pâtes en ragout, tortelli del plin. Plats: Pâte | Ravioli | Viande rouge | Viande blanche
Nez: Équilibré, minéral, balsamique , herbacé avec des notes de fruits rouges. Bouche: Fraîche, minérale, longue, balsamique avec des notes de fruits rouges, de poivre et de légumes. Plats: Viande | Légume | Poisson | Fromage
Nez: Épicé, fruité, caractérisé par des notes de cerise mûre et de mûre, avec des notes florales de violette. Bouche: Gorgée douce et délicatement tannique, agréablement fraîche en finale. Plats: Viande | Fromage
VIN ROUGE SEC – RÉGION VÉNÉTIE Parfum éthéré et équilibré. Saveurs robustes, chaudes et veloutées avec un arrière-goût agréablement amer. Plats: Viande| Gibier | Fromage
VIN ROUGE SEC – RÉGION TOSCANE – ANNÉE 2013 Un produit unique qui trouve son allié au fil du temps pour offrir à chaque fois une nouvelle expérience de dégustation ! Convient aux grands connaisseurs et amateurs. Notes intenses de fruits rouges, de framboises et d’épices fraîches, notes de bois, cerises noires, tabac doux, pruneaux. Sec, tanin noble doux et velouté, minéral, persistant, grand équilibre et harmonie élégante. Plats : Viande rôties et braisées, fromages affinés avec sauce à la viande.
VIN ROUGE SEC – RÉGION TOSCANE Le Sangiovese Grosso produit sur les parcelles au sol très pauvre et rocailleux du domaine produit un vin aux accents bourguignons. Robe: Couleur rouge rubis aux reflets grenat Nez: Aérien et épicé mais parfumé, avec des parfums fruités profonds et un caractère austère marqué. Bouche: Un vin puissant et élégant à la fois. Plats : Viande, Fromage
VIN BLANC SEC – RÉGION TOSCANE Le bouquet est très typé: fruité et fleuri avec des notes de fleurs de prairies fraîchement cueillies et sauge, agrumes, pomme dorée, avec une touche minérale caractéristique en finale. Le goût est légèrement sucré et doux grâce à l’équilibre entre structure, acidité et notes fruitées. L’arrière-goût est parfumé, avec des notes de pêche blanche et d’amande fraîche. La finale est profonde. Plats: Pâtes | Crustacés | Risotto | Poisson | Viande Blanche
VIN BLANC SEC – RÉGION SICILE Parfum intense, avec des arômes de fruits mûrs, d’amandes et de noisettes. Bouche intense, ample et minéral, caractéristiques qui en font un vin très agréable. Plats: Viande | Pâtes | Friture
VIN BLANC SEC – RÉGION SICILE Senteurs florales aux notes légèrement herbacées, arômes intenses de pêche blanche et de cèdre. Au palais, il a une bonne acidité qui le rend agréablement frais et savoureux. Plats: Viande | Poisson | Friture | Légumes | Soupes
VIN ROSÉ SEC RÉGION VENETIE Couleur rose poudré, délicat et brillant, aux reflets cuivrés. Notes fruitées et florales suivies d’agréables arômes d’agrumes. Les saveurs fruitées et florales donnent vie à un vin frais et parfumé, à la prestance harmonieuse et à la matière élancée. Plats: Apéritif | Charcuterie | Soupe | Poisson
VIN ROSÉ SEC BIO – RÉGION TOSCANE Un rosé franc et séduisant. Ce vin délicieux dégage des notes de fraises des bois, de cerises mûres et de framboises. Exceptionnellement sec, précis et modéré en bouche. Les tanins sont tout à fait discrets, apportant la structure nécessaire au vin. Un rosé robuste, fruité et souple à la fois. Plats: Viande | Poisson | Friture
Le Champagne GUSTAVE EIFFEL est un hommage au passé viticole de Gustave Eiffel et reflète la tradition et l’art de vivre à la française. Ses fines bulles et son bouquet racé sont l’assurance d’un plaisir exceptionnel. PRODUIT DE FRANCE 12% vol. 750m
Le Champagne GUSTAVE EIFFEL est un hommage au passé viticole de Gustave Eiffel et reflète la tradition et l’art de vivre à la française. Ses fines bulles et son bouquet racé sont l’assurance d’un plaisir exceptionnel. PRODUIT DE FRANCE 12% vol. 750ml
Le Champagne GUSTAVE EIFFEL est un hommage au passé viticole de Gustave Eiffel et reflète la tradition et l’art de vivre à la française. Ses fines bulles et son bouquet racé sont l’assurance d’un plaisir exceptionnel; PRODUIT DE FRANCE 12% vol. 750ml
Découvrez le raffiné « Ruinart Brut », un champagne d’exception assemblant Chardonnay, Pinot noir et Pinot meunier pour créer une expérience fruitée et délicate. Sa robe jaune aux reflets dorés, son nez frais de fruits blancs et ses arômes de fruits mûrs en bouche offrent une expérience fraîche et élégante, à déguster entre 6 et 9 °C.
Le « Ruinart Rosé » incarne l’essence du champagne Brut avec son assemblage de 55% de Pinot noir et 45% de Chardonnay. Sa robe rose grenade aux reflets orangés prépare le terrain pour une explosion d’arômes de fruits exotiques et rouges en bouche, créant une expérience gourmande et florale à savourer entre 6 et 9°C.
Le « Ruinart Blanc de Blancs » incarne la vision novatrice de la Maison, assemblant exclusivement du chardonnay sélectionné dans 25 à 30 crus. Sa robe jaune pâle aux reflets verts, son nez d’agrumes et de fleurs blanches, et sa bouche équilibrée entre tension et rondeur offrent une expérience subtile. Présenté en format 75 cl, il célèbre la richesse du terroir champenois avec une note finale délicate.
Dom Pérignon Vintage 2008 résulte d’une recherche incessante d’exception, mûri pendant huit ans dans les crayères de la maison. Fruit d’un millésime contrasté sublimé par septembre, cet assemblage secret de chardonnay et de pinot noir offre un nez complexe mêlant notes florales, agrumes et boisées. Sa bouche harmonieuse et épurée, dominée par le fruit et une acidité vive, révèle une signature de force, élégance et fraîcheur, évoquant les grands Dom Pérignon.
Le Champagne GUSTAVE EIFFEL est un hommage au passé viticole de Gustave Eiffel et reflète la tradition et l’art de vivre à la française. Ses fines bulles et son bouquet racé sont l’assurance d’un plaisir exceptionnel. PRODUIT DE FRANCE 12% vol. 750m
VIN BLANC SEC – RÉGION TOSCANE Le bouquet est très typé: fruité et fleuri avec des notes de fleurs de prairies fraîchement cueillies et sauge, agrumes, pomme dorée, avec une touche minérale caractéristique en finale. Le goût est légèrement sucré et doux grâce à l’équilibre entre structure, acidité et notes fruitées. L’arrière-goût est parfumé, avec des notes de pêche blanche et d’amande fraîche. La finale est profonde. Plats: Pâtes | Crustacés | Risotto | Poisson | Viande Blanche
VIN ROSÉ SEC RÉGION VENETIE Couleur rose poudré, délicat et brillant, aux reflets cuivrés. Notes fruitées et florales suivies d’agréables arômes d’agrumes. Les saveurs fruitées et florales donnent vie à un vin frais et parfumé, à la prestance harmonieuse et à la matière élancée. Plats: Apéritif | Charcuterie | Soupe | Poisson